Lorch jetzt Mitglied bei Netzwerk Wohnen

Die Stadt Lorch ist jetzt Mitglied bei Netzwerk Wohnen. Heute wurde Lorch im Rahmen der Lenkungsgruppe „Netzwerk Wohnen“, an der der Lorcher Bürgermeister Ivo Reßler teilnahm, offiziell aufgenommen. Netzwerk Wohnen hat außerdem neue Wohnberater ausgebildet, denen im Anschluss an die Sitzung die Urkunde von Bürgermeister der Stadt Taunusstein, Joachim Reimann, überreicht wurde. Aus der Lorcher Stadtverwaltung hat die Assistentin des Bürgermeisters, Inga Söhn, an der 7-tägigen Ausbildung erfolgreich teilgenommen. Der Taunussteiner Bürgermeister Joachim Reimann sowie der Lorcher Bürgermeister Ivo Reßler gratulierten unserer Mitarbeiterin Inga Söhn ganz herzlich. Eine Infoveranstaltung für die Lorcher Bürgerinnen und Bürger ist in Zusammenarbeit mit dem Netzwerk Wohnen in Planung und wird rechtzeitig bekannt gegeben. Seien Sie gespannt und freuen Sie sich auf unseren neuen Service, der Ihnen zukünftig zur Verfügung steht.